風が少し強いです
 
 
明日は女子会合デイ予定
 
と いうわけで 
 
今日はお茶菓子用に あんぱんを焼きました
 
 
初めて 
お花(もしくは四葉?)あんぱんにトライ

 
お花ではないものもできてしまって

 
なんとかマシなのはこちらくらい↓
 
 
ブチャイクぱん にあたってしまった人は ゴメンナサイ

(でも、中身は同じですから)
 
桜の塩漬けのせて

一応 春仕様デス

 
 
 
  
とりあえず すぐ冷凍して
明日解凍&温めて いただきます

 
 
 
今日は 朝から松山英樹マスターズ優勝の素晴らしいニュース

 
先週は 池江璃花子さんに感動し

 
昨日は 白馬ソダシの桜花賞にもトキメキ

 
スポーツは しないできないワタクシですが
明るいニュースで シアワセな気持ちです
