風が少し強いです
明日は女子会合デイ予定
と いうわけで
今日はお茶菓子用に あんぱんを焼きました
初めて
お花(もしくは四葉?)あんぱんにトライ

お花ではないものもできてしまって

なんとかマシなのはこちらくらい↓
ブチャイクぱん にあたってしまった人は ゴメンナサイ

(でも、中身は同じですから)
桜の塩漬けのせて

一応 春仕様デス

とりあえず すぐ冷凍して
明日解凍&温めて いただきます

今日は 朝から松山英樹マスターズ優勝の素晴らしいニュース

先週は 池江璃花子さんに感動し

昨日は 白馬ソダシの桜花賞にもトキメキ

スポーツは しないできないワタクシですが
明るいニュースで シアワセな気持ちです
