3連休最終日の今日も 晴れて暖か晴れ
 
乾燥したお天気が続いたので 
大物洗濯や掃除に励んだ3連休になりましたニコニコ
 
 
今日は 酒粕酵母のベーグルを焼きました音譜
 
今回は 水の代わりに甘酒を使った甘酒ベーグル
 
甘酒がたくさんあるので 初めてパンに使ってみました。
 
甘酒は焦げやすいみたいなので
いつもより 焼成温度を下げて。
 
 
 
毎回 成形下手あせる
 
とりあえず 今回のイチバンさんリボン
 
 
 
甘酒をいれたので 砂糖ナシ
もちろん 油脂もナシ の ヘルシーベーグルになりましたグッド!
 
今度は 甘酒編みパン や 甘酒食パンも作ってみようかなニコニコ