今日も晴れて 小春日和の暖かい一日

南風が強く ザクロの葉が一日でほとんど落ちました。
今日は 酒粕酵母でカンパーニュを焼きました
粉: ベスト80% 夢ちから20%
ベストの割合を多めにしているので クラムは白めです。
穴ボコボコで 美味しくできました~

冬越しのために 先日剪定したハイビスカス。
剪定した枝には つぼみがついていたので
水にさして置いたら咲きました

夏の半分くらい10センチ足らずのちっちゃなハイビスカス

コロナの感染が拡大して
今年は 忘年会・新年会をやめる企業が9割とのこと。
年末年始の帰省も減りそうだし
ますます 家で過ごす時間や家食が増えるでしょうネ。
食品スーパーは まだ好業績が続きそう。
3359 cotta も クリスマスや お正月など
またホームメイドで 需要がありそうかな。
なんて 引きこもってるワタクシは
巣ごもり(引きこもり)銘柄チェックしています
