今日は 曇りで暖かいですくもり
 
 
今日はレーズン酵母でカンパーニュを焼きました音譜
 
粉: 夢ちから と ベスト のブレンド
 
丸型かごで成形
昨日のオーバル型で焼いたものとあまり変わりないような…
 
 
 
 
断面
 
 
 
 
焼成時間は50分と長めですが
クラムは かなり もっちりムチムチ。
 
パン切りナイフに生地がくっついて 切りづらいですが
焼いた日のパンはしっとりして美味しいですもぐもぐ
 
 
クローバークローバー      クローバー      クローバークローバー
 
 
今年は 春にラズベリーが採れませんでしたが
今、 少しなっています 少ないけれど。
 
ヨーグルトのトッピング用かなニコニコ