今日は曇りから夕方には晴れへ
暑くなりました晴れ
 
 
今日は バゲットを焼きました音譜
 
粉: MKTD
サフイーストを使いましたが 
微量サフのつもりが 多くなってしまったみたいで膨らみすぎ餅
 
 
 
 
 
 
クラムのボコ度もイマイチ汗
 
 
 
今回、RSPから、商品紹介用とは別に
お試しとして コントレックスをいただいたので 
パン用に使ってみました。
 
 
よく、バゲットにはコントレックスを薦めるレシピを見るので
(硬水がよいからと)
試してみましたが…
 
う~ん よくわからないうーん
普通の水のほうがよくできたかしら? 
それとも酵母液でないからかな?
(単にワタクシの技術のせいか)
 
次回は 酵母液&コントレックスで試してみますニコ