今日はベーグル、とピンキー 今日は 曇りと雨 そして時々薄日も と変わりやすい天気。 風も 時々強くふいています。 今日は レーズン酵母で久しぶりにベーグルを焼きました 粉: 春よ恋 粉のためか いつもより焼き色が薄めです。 底 断面 まずまずの 詰まり具合で噛み応えあり。 ケトリングで モラセスシロップを多めにしてみましたが ツヤピカにはなりませんでした。 これも 粉によるのか? それともケトリングが長すぎなのか? 次回も 別の条件で検証してみます。 まだ なんとか収穫できます ピンキー 今日は 5個 (累計36個) 昨日、今日 と たくさんたくさんの雑務に追われて やるべきことが なかなか 思うように進みません まぁ こんな日々もあるということで… でも、睡眠は絶対に確保しますよ