今日のトラさん'20-16とピンキー初収穫 | りんごぱんのブログ
今日は 梅雨の晴れ間

湿度を感じず 風が心地よいです
今日は レーズン酵母ストレート液でバゲットを焼きました
粉:ルーブル
生地が柔らかいので 焼く前に冷蔵庫で締めたのに
クープナイフが上手く入りませんでした

ムズカシイなぁ…
横 やはり 偏平
断面
ボコ度は まずまず?
前回の焼成条件だとクラストが 好みでなかったので
以前の条件に戻しました。
やはり 硬~いクラストが美味しい

ミニトマト ピンキーが 色づいてきて
初収穫しました

初収穫は 2個 だけでしたが

初めてのピンキー
薄皮で甘酸っぱいミニトマトです


