明日のためにベーグル焼きました♪ 今日は 雲りから晴れへ 予報よりも暑くならず 今日も風が心地よいです 今日は久しぶりに シナモンレーズンのベーグルを焼きました 酒粕酵母で 一晩冷蔵発酵 いつもより 少し小さめの8分割 レーズンを入れ過ぎて 成形がまとまらず 大変でした ケトリングのモラセスシロップの量が少なかったのか ツヤがあまりないです。 試しに切ってみると ここには あまりレーズンが見られないぞ たまたま です(たぶん) お味の方は 大好きなシナモンとレーズンたっぷりで 美味しかったです 明日は 久しぶりに 女子会合の予定 なので お茶菓子代わりの 小腹足しにベーグル と思って準備しました。 気に入っていただけるとよいのですが