今日は 晴れ晴れ
 
空気が乾燥して 少しひんやりしています。
 
 
今日は レーズン酵母で
久しぶりに レーズン&胡桃入りのカンパーニュを焼きました音譜
 
粉: ゆめちから と ベスト のブレンド
 
 
なんか のっぺりとした姿
 
 
 
 
断面
 
 
均等に混ざっていないレーズンが気になる…うーん
 
 
やっぱり大好き レーズン&胡桃ラブラブ
 
砂糖なしの生地ですが
レーズンでほんのり甘く 美味しいですもぐもぐ
 
バターもつけずに そのままが一番好きかなニコ
 
 
 
クローバー      クローバー      クローバー
 
 
初めての巣ごもりGWも
 
終わってみればあっという間でした。
 
予定していた ときめき片付けは 半分も終わらずあせる
 
暑くならないうちに 終わらせたいです筋肉
 
カヴの 片付けもネねー