今日のカンパくん '20-15 | りんごぱんのブログ
 
今日は 朝は晴れていましたが 
 
だんだんと 曇ってきました

 
予報では 夕方から夜には雨とのことですが…
 
 
 
今日は レーズン酵母でカンパーニュを焼きました 
 
 
粉は ベスト をメインに 夢ちから をブレンド
 
ブレンド割合のためか 焼き色が強い。
(というか焦げました

)
 
 
 
 
断面
 
 
 
 
ヨーグルトも少し入れてみたので
マイルドな感じ?
 
程よい穴ボコで 美味しくできました

 
 
 
 
先日 サボテンの花が一つ咲いてから 
 
 
今日で 
6つ咲きました~ 
 
 
 
もちがよいので 長く楽しめそうです

 
 
 
今日は 本当は女子会合の予定 でしたが
 
コロナ自粛で中止

 
来月は みんなと会えるといいなぁ。
 
 
 

