今日は 晴れて暖かくなりました

本日は レーズン酵母液でバゲット焼き

粉: Tフランス
加水率: 78%
やわらかすぎ生地の成形を 少し失敗して
変な形に

今回も 噛み応えあるしっかり焼き(30分以上)です。
酵母液で深い味わいになりました





今日は ニッケイ このまま上げて終わるかと思ったら
やはり あめりかに引きつられてしまったか
引けは 下げてしまいました





いったいいつになったらサゲ止まってくれるのか…
優待株も 自分が欲しい物か考えて
先日いくつか手放しましたが
相変わらず 損切り躊躇していて
まだまだ バカヴ抱えてしまっております

金融市場もそうですが
パンデミックにより
世界中がパニックになっていて とても怖いです。
今は、欧米ですが
これから アフリカや 南米に
更に感染がひろがり
さらなるパニックが起こらなければよいのですが…