今日も晴れて穏やかな天気です晴れ
 
 
今日は酒粕酵母で
カレンズ、レーズン&胡桃のカンパーニュを焼きました音譜
 
粉: 石臼挽き夢ちから、春よ恋
 
焼成温度は いつも途中で 
230℃→210℃に 下げるのですが
 
今日は間違えて 210℃を220℃ にしてしまい
 
途中で気が付いた時は 既に焦げはじめあせる
 
いつもより シブい(焦げてる)カンパ
 
 
 
 
断面
 
 
 
 
酸味のあるカレンズを多めに入れたので
甘すぎず美味しく出来上がりましたニコニコ
 
 
クローバー      クローバー      クローバー
 
今日は 確定申告をほぼ終えて ホッほっこり
 
お雛さまも飾って ホッほっこり
 
遅れていたバラの剪定も終えて ホッほっこり
(またトゲで負傷)
 
やることリストが少し減って嬉しい音譜
 
しかし~
昨年からのトキメキ片付けは… まだまだ ぼけー
早くいろいろと スッキリさせたいです。
 
 
 
 
 
 

【発売前新商品】圧倒的生姜感!スパイシージンジャーレモンのモニター様8名募集!