今日も晴れて穏やかな天気です

今日は酒粕酵母で
カレンズ、レーズン&胡桃のカンパーニュを焼きました

粉: 石臼挽き夢ちから、春よ恋
焼成温度は いつも途中で
230℃→210℃に 下げるのですが
今日は間違えて 210℃を220℃ にしてしまい
途中で気が付いた時は 既に焦げはじめ

いつもより シブい(焦げてる)カンパ


酸味のあるカレンズを多めに入れたので
甘すぎず美味しく出来上がりました




今日は 確定申告をほぼ終えて ホッ

お雛さまも飾って ホッ

遅れていたバラの剪定も終えて ホッ

(またトゲで負傷)
やることリストが少し減って嬉しい

しかし~
昨年からのトキメキ片付けは… まだまだ 

早くいろいろと スッキリさせたいです。