今日も晴れて穏やかな天気です
今日は酒粕酵母で
カレンズ、レーズン&胡桃のカンパーニュを焼きました
粉: 石臼挽き夢ちから、春よ恋
焼成温度は いつも途中で
230℃→210℃に 下げるのですが
今日は間違えて 210℃を220℃ にしてしまい
途中で気が付いた時は 既に焦げはじめ
いつもより シブい(焦げてる)カンパ
酸味のあるカレンズを多めに入れたので
甘すぎず美味しく出来上がりました
今日は 確定申告をほぼ終えて ホッ
お雛さまも飾って ホッ
遅れていたバラの剪定も終えて ホッ
(またトゲで負傷)
やることリストが少し減って嬉しい
しかし~
昨年からのトキメキ片付けは… まだまだ 
早くいろいろと スッキリさせたいです。

