今日のカンパくん '20-3 | りんごぱんのブログ
今日は 青空がひろがり 穏やかに晴れました

二十四節気の大寒ですが 春のようです

今日は 酒粕酵母でカンパーニュを焼きました
粉: 石臼挽き夢ちから と 春よ恋 をブレンド
底

断面
大きすぎる気泡あり→成形下手
かなり焼きこみましたが
クラムは しっとりもっちり。
スライスするとパンナイフに生地がくっつきます。
酒粕酵母のカンパは レーズン酵母より
香りも強く しっとり感もあると思います。
クープは割れないけれど 美味しくできました

カヴ
押し目を拾うつもりが サゲ途中だったり

先週利確したものは アゲ途中だったり

と
週初めから 調子悪しデス…
(パレットまた買ってしまいました

)

