今日は曇りで肌寒い1日でした

今日は レーズン酵母でカンパーニュを焼きました

粉: 春よ恋 と 夢ちから のブレンド
250gの小ぶりにしました。
気温が低くなってきたので 最終発酵は2時間弱で。
丸 というより四角

「ばかうけ」カンパ 形、似てます

発酵時間長めにとったので ボコも大きくなり
美味しくできました





高値地帯で掴んでしまって
一度落ち 再度上昇してきて
ようやくプラ転する~と期待していた矢先の
ドン下げ
しかも S安張り付き状態
の



6182 ロゼッタ
通期決算結果は良かったのに
6~8月の進捗率が下がったから?サゲ

それにしても サゲすぎ
と思うのはワタクシだけ?

決算またぎはやはりムズカシイ…

また大きな損に逆戻りです カナシイ…
