今日のカンパくん '19-20 | りんごぱんのブログ
 
株主総会続きで
いつものタイムスケジュールでパンが焼けない

 
 の・で 
 
冷蔵発酵を長くして 午後焼きしました

 
本日は 酒粕酵母のカンパーニュです
 
粉は
ゆめちから
ライ麦10%
 
帰宅してから急いで 成形&最終発酵したのですが
 
 
クープ萌えワレ しませんね

 
 
 
 
 
底
 
 
 
 
断面 
 
 
 
お、重い…
 
 
大きいと ナイフでの半分スライスが難しいので
1/4スライスにしました。
 
  
 
今日は、強めに締めて成形したので
 
クラムは少し詰まり 穴ボコ少なめ。
 
 
まだほんのり 温かいので
夕食に生パン食べよー
 
 
 

