今日も曇ったり
晴れたり


昨日より少し日差しもあるので
少し暖かく感じます
今日は レーズン酵母ストレートで バゲット焼きました

酵母液のみだと ダレがちなので
今回もサフを極微量入れました。
粉: ドヌール
クープの長さがバラバラ
こういうアバウトなところ、性格がでます

クラムのボコ度は まずまず
そして、久しぶりでしたが ドヌール(粉)は美味しい

粉によって本当に味が違います。
一般的なリスドオルは 軽くて(お値段も軽いけど)
ワタクシは もう少ししっかりした味わいが好きです。
COTTAは時々お世話になるし
今は手放している 3359 タイセイ また 買おうかなぁ。
(底値つけた感じだし)

含み損のマイカヴ達が少し上がってきたので喜んでいたら
また下がってきましたよ…
明日は何とか少しは片付けたいと思っているのですが…
トキメキ片付け まだまだ初めの一歩です
