今日も曇ったりくもり晴れたり晴れ
 
昨日より少し日差しもあるので
少し暖かく感じます
 
 
今日は レーズン酵母ストレートで バゲット焼きました音譜
 
酵母液のみだと ダレがちなので
今回もサフを極微量入れました。
 
粉: ドヌール
 
クープの長さがバラバラ
こういうアバウトなところ、性格がでますあせる

 
断面
 
クラムのボコ度は まずまず
 
そして、久しぶりでしたが ドヌール(粉)は美味しいラブラブ
 
粉によって本当に味が違います。
 
一般的なリスドオルは 軽くて(お値段も軽いけど)
 
ワタクシは もう少ししっかりした味わいが好きです。
 
COTTAは時々お世話になるし
 
今は手放している 3359 タイセイ また 買おうかなぁ。
(底値つけた感じだし)
 
 
 
メモカヴ
 
含み損のマイカヴ達が少し上がってきたので喜んでいたら
 
また下がってきましたよ…
 
明日は何とか少しは片付けたいと思っているのですが…
 
トキメキ片付け まだまだ初めの一歩ですチュー