今日は曇り

昨日のカラリとした空気と違い
少し湿度を感じます。
今日は、レーズン酵母カンパーニュを焼きました
粉: ベストベーカーズと夢ちからのブレンド、 ライ麦10%
酒粕酵母のように扁平にはなりませんでしたが
ボール被せたのに クープ萌えワレしないデス…

底
断面
スライス
クラストは もう少し厚め&硬めが好み
次回は もう少し長めに焼いてみよう。
(どんどんクラストハード好みになっている
)
2週間前に植木鉢にまいたベビーリーフが
グングン育ってきて
2回目の間びきをしました↓
やわらかフレッシュ


今晩のサラダに使いま~す(節約節約)
【昆布漬辛子めんたいのかば田】無着色昆布漬辛子めんたいを5名様!
