今日は曇り

 
昨日のカラリとした空気と違い
少し湿度を感じます。
 
 
今日は、レーズン酵母カンパーニュを焼きました
 
 
粉: ベストベーカーズと夢ちからのブレンド、 ライ麦10%
 
酒粕酵母のように扁平にはなりませんでしたが
 
ボール被せたのに クープ萌えワレしないデス…

 
 
 
 
底
 
 
 
 
断面
 
 
 
 
スライス
 
 
 
クラストは もう少し厚め&硬めが好み
 
次回は もう少し長めに焼いてみよう。
(どんどんクラストハード好みになっている )
) 
 
 
 
2週間前に植木鉢にまいたベビーリーフが
 
グングン育ってきて
 
2回目の間びきをしました↓
 
 
 
やわらかフレッシュ

 
 

今晩のサラダに使いま~す(節約節約)
 
 
 
 
【昆布漬辛子めんたいのかば田】無着色昆布漬辛子めんたいを5名様!
