今日は 曇り

天気は下り坂のよう
そして、今日は二十四節気の啓蟄

春は近づいていますネ

(今年は雪かきしなかったー!)
今日は昨晩から仕込みの バゲット焼き

酒粕酵母
粉:ドヌール
前回は 生地がダレ気味だったので
加水率を少し抑えました(78%)
かろうじて端だけ クープは割れましたが
相変わらずエッジは立ちません


全て割れた(開いた)トラさんに巡り合いたいわ…
内層&クラスト
ボコ度はまずまずでしょうか。
皮も厚め

ドヌールは美味しいです

カヴ
今日もニッケイは下げ

明日は上がるかな。
期待していませんでしたが
IPO サーバーワークスは やっぱりハズレ

セカンダリーだと高くなるだろうな…
今月はIPOラッシュ

なにか当たるとよいのですが
