今日のカンパくん '19-7 今日は朝から冷たい雨が降っています 『ひと雨ごとに 春が来る』 プラムのつぼみやバラの新芽もでてきて 春が少しずつ近づいていること感じます 今日は、カンパーニュを焼きました レーズン&巨峰酵母 粉は 春よ恋 ライ麦10% クープ萌えワレ しないわ… 底 いい感じ 断面 支えるのが重い… 酒粕酵母より発酵がゆっくりで 最終発酵時間が少し短かったかも もう少しボコが欲しかったです でも、お味はグッドでした~ さきほど、米朝首脳会談の合意見送りのニュース。 まぁ、トランプ氏が安易に妥協したら大変なことになったと思うし 想定内??? 明日のマーケットは、ちと心配ですが…。