今日は晴れて穏やかな天気です晴れ
 
 
昨日はアップできませんでしたが
 
カンパーニュを焼きましたカンパーニュ
 
酒粕酵母
ライ麦10%
 
 
 
 
断面
重くて 支える手がプルプルしています…
 
 
今回は 最終発酵でベンチタイムをとってみました。
 
生地をいったん締めたためか
いつもよりクラムは詰まり気味に。
 
 
 
 
昨日は、出かける予定があり急いでパンを焼きあげDASH!
 
雲って寒い午前中でしたが
午後には青空が。
 
途中で立ち寄った 東京フォーラムでは
江戸骨董市をしていました
 
外国の方も多かったです。
 
 
魅かれるものもありましたが
(なるべく)モノを増やさないようにしているのであせる
お買い上げはせず。
 
 
アンティークは眼の保養になりましたウインク