昨日のカンパくん '19-6 | りんごぱんのブログ
今日は晴れて穏やかな天気です

昨日はアップできませんでしたが
カンパーニュを焼きました
酒粕酵母
ライ麦10%
底
断面
重くて 支える手がプルプルしています…
今回は 最終発酵でベンチタイムをとってみました。
生地をいったん締めたためか
いつもよりクラムは詰まり気味に。
昨日は、出かける予定があり急いでパンを焼きあげ

雲って寒い午前中でしたが
午後には青空が。
途中で立ち寄った 東京フォーラムでは
江戸骨董市をしていました
外国の方も多かったです。
魅かれるものもありましたが
(なるべく)モノを増やさないようにしているので

お買い上げはせず。
アンティークは眼の保養になりました


