今日も冬晴れ晴れ
北風がかなり強くて寒いですDASH!
 
 
今日は酒粕酵母でカンパーニュを焼きましたカンパーニュ
 
全粒粉とベストをブレンド
ライ麦10%
 
酒粕酵母は膨らむパワーがとても強くて、まんまるカンパになります。
クープ萌え、ないわ・・・
 
 
断面
軍手で失礼します
片手で二つ割カンパを支えるのはキツイです…あせる
 
 
スライス
しっかり締めて成形したつもりですが
かなり大きな穴ボコがたくさん。
 
詰まったしっかりクラムも良いですが
この穴があることで、また美味しさ感じるのですよねニコニコ

 

最近、また胃の状態が怪しくなってきたので…ショボーン

 

今日は、バターをつけずにそのまま、

もしくは少しオリーブオイルでいただくことにします。

 

 

 

メモカヴ

 

そろそろ底を打ったかな?と 7806MTGを買ってみました。

 

とりあえずスイングで試し。

今日は陰線で引けましたが

明日上がることを祈って祈

 

筋肉ブームなので頑張ってほしいなぁ

 

筋肉といえば 最近話題の 

みんなで筋肉体操腕

 

ワタクシは毎朝、Eテレのテレビ体操 をしていますが

 

筋肉もつけたいので 少しトライしてみようかな?

 

 

 

こちらから始めようかなぁ~

 

 

 

でもやっぱり、

武田真治さんらの若いメンズと一緒の方がいいかもてへぺろ