今日は気持ちよい秋晴れ
というよりも冬のようなきりりとした青空です。
アサイチでカンパーニュを焼きました
今日はチーズ入り。
友人が午前中に立ち寄るのでお土産用です
コルプで成形しなかったので、少しいびつなオーバル。
噴出チーズはなかなか美味しそう。
中はこんな感じ↓
プロセスチーズは溶けません が
ナチュラルチーズは溶ける ため、どうしても空洞ができます。
でも、断然ナチュラルチーズの方が美味
市販のチーズパンは、見栄えもありますが
コストが低いのでプロセスを使っているのがほとんど。
手作りならではの材料厳選です
その友人がお土産に
物々交換みたいでなんか楽しい
今日のカヴは昨日の下げがそのまま戻った感じで
少しほっとしました
明日はどちらに動くのでしょうか…