今日は気持ちよい秋晴れ晴れ

というよりも冬のようなきりりとした青空です。

アサイチでカンパーニュを焼きましたカンパーニュ

今日はチーズ入り。

友人が午前中に立ち寄るのでお土産用ですpri

コルプで成形しなかったので、少しいびつなオーバル。

噴出チーズはなかなか美味しそう。

中はこんな感じ↓

プロセスチーズは溶けません 

ナチュラルチーズは溶ける ため、どうしても空洞ができます。

でも、断然ナチュラルチーズの方が美味ビックリマーク

市販のチーズパンは、見栄えもありますが

コストが低いのでプロセスを使っているのがほとんど。

手作りならではの材料厳選ですグッド!

 

その友人がお土産に

家で収穫した柿とキウイをたくさん持ってきてくれました音譜

物々交換みたいでなんか楽しいニコ

 

今日のカヴは昨日の下げがそのまま戻った感じで

少しほっとしましたマツリンゴ

明日はどちらに動くのでしょうか…