ハロウィン今日はハロウィンにあやかり

かぼちゃベーグルを作りましたベーグル

 

かぼちゃを電子レンジでチン&マッシュ

パン生地に練りこみ

IMG_20171029_132401365.jpg

 

あとはいつも通りに成形。

適当にかぼちゃを入れたのでかなりやわらかな生地になりました。

 

いつものようにケトリング(湯通し)して焼き。

 

カボチャのタネをトッピングして少しお化粧も。

一番上は裏返し。かなり黄色いです。

IMG_20171029_143535534.jpg

 

いただいた『坊ちゃんかぼちゃ』と一緒にパチリ

IMG_20171029_132558854.jpg

 

カロチンたっぷりの黄色いソフトベーグルです。

クリームチーズを相性よろし。

IMG_20171029_132651321.jpg

ワタクシ好みとしては、

もう少しハードがよかったかナマツリンゴ