今日は晴れて暑いです
今年最後の夏日かな。
今日は 昨日から仕込みの
ルヴァンカンパーニュ 胡桃&レーズン&イチジク
を焼きました
前からずっと継いでいるレーズン酵母で。
ライ麦10%
久しぶりに作ったら
レーズンや胡桃の巻き込みが上手くいかず
均等ではない…
撮影後に全部スライスしたら、切っていない左の方にレーズンたちが集中していました
味はとても良くできました
カヴのひとこと
いよいよニッケイ21,000が目前となってきました
株の先生方には、(ロスカットしないことを)叱られてしまうでしょうが
高値づかみで損切りせずにじっと待機していたローツェくん。
昨日からどーんと上がってきてくれましたー
じっと待っていてよかった
(っていけないリスク管理)
もう少し頑張ってくれるかな。
「いままでありがとう、またいつか…」
と送り出したいんですけど