RSP57 レポ続きです。
旭製菓
最高品質のトウモロコシを使い
かりんとうの老舗 旭製菓さん秘伝の蜜がけ技術と
オイルを一切使用しない熱風で弾かせる製法でヘルシー。
独自のエアーポップ製法のポップコーンです
展示ブースではキャラメル&アーモンド味、ストロベリー味、チョコレート&アーモンド味の3種を試食しました
ふっくら、さっくりとしたポップコーン。
一粒がとても大きいのも特徴です
お持ち帰りにはチョコ&アーモンドをいただきました。
軽いポップコーンに濃厚なチョコと香ばしいアーモンド。
そのままもいいですが
アイスクリームにトッピングしたくなりました
RSP57
旭製菓
アンソニーズポップコーン