メモRSP57 レポ続きです。

 

旭製菓

アンソニーズポップコーン

最高品質のトウモロコシを使い

かりんとうの老舗 旭製菓さん秘伝の蜜がけ技術と

オイルを一切使用しない熱風で弾かせる製法でヘルシー。

独自のエアーポップ製法のポップコーンです音譜

 

展示ブースではキャラメル&アーモンド味、ストロベリー味、チョコレート&アーモンド味の3種を試食しました音譜

ふっくら、さっくりとしたポップコーン。

一粒がとても大きいのも特徴です

 

お持ち帰りにはチョコ&アーモンドをいただきました。


軽いポップコーンに濃厚なチョコと香ばしいアーモンド。

そのままもいいですが

アイスクリームにトッピングしたくなりましたマツリンゴ

 

RSP57

旭製菓

アンソニーズポップコーン