今日も爽やかな晴れ晴れ

 

 


今日のパンは、昨日から仕込んだ ルヴァンカンパーニュカンパーニュ
今朝急いで焼きました。

 

 

いつもの1.5倍の生地量を2分割して

一つはゴーダチーズ入りのオーバル型。
もう一つはプレーンの丸型。


チーズはまた噴出ビックリマーク

憎めない不恰好くんです。

マグマのように 流れ出てました…でもこのカリカリが美味。


クラムの空洞模様がおもしろい。

プレーンのカンパーニュは無難に出来上がりました。

 

ゴーダチーズ入りは 女子会合で試食していただきましたマツリンゴ

 

 

 

【築地市場店から『業務用きざみ海苔5mm幅』モニター50名様大募集!】