今日は暖かいですが風が強い風

 

最近胃弱で パン焼き回数が減っておりましたが

今日は 久しぶりに バゲット(パン トラディショナル) 焼きました フランスパン

 

粉はMKTD。 レーズン酵母種を1割 と 微量サフで。

上の一本は、クープになってない ひどい出来栄えあせる

下はかろうじて 両端だけ開きましたが…。
 

クラムは、クープの開いていない中ほどの方が なぜかボコ度(気泡)あり

まだまだ勉強ですマツリンゴ


ディズニーイースター イースター飾り ディズニーイースター

お花の女の子 高さ約6㎝

大きなパンジーを持っています。

 

 

メモカヴ

もう、4月に入ってから 身動きできず眺め状態ショボーン

毎日の上下に、一喜(は、ないか)一憂しないことにしました。

しばらく様子見・・・かな。

 

 

【スーパーフード】話題のカカオニブで健康の維持とストレス対策