今日は、バゲットトラディショナル 
粉は MKTD(メゾンカイザートラディショナル)
水は 超硬水エパー
一次発酵は、冷蔵庫の野菜室より寒い室温 で。
またクープがつながってしまいました
きつめに成形したのに、クープがきれいに開かず。
美しく成形、クープを入れるパン職人さんは やっぱりすごいわ…

クラムのボコ度はこんな感じで
(エパーのおかげ?)

クラストは口が痛くなる固さで自分好み
本日の株さん
今日は何とか日経平均19,000円を戻し。
品受け資金のために 売ろうと指値をしておりましたが 全く引っかからず…
トランプ演説の後はどうなるのでしょうか。
当分は荒い動きになりそうなイヤな予感。
明日売れるといいな