今日は冷たい雨の一日です
本日焼いたパンは ルヴァンカンパーニュ と 山食
カンパーニュ21号
石挽きゆめちから と 春よ恋 半々の 国産小麦100%で。
1次発酵: 室温(15℃くらい。寒くなりました…)で一晩おき
2次発酵: 90分

2次発酵長めだったので、クラムは気泡が少し大きめでふんわり。

山食

暗くてつけたライトで色合いがちょっと…
山もいびつ~
株の一言!
トランプショックから日経平均は戻ったのに~
なぜかワタクシの株 ドン下げしてます…
…
食品関係、IT関係 ほぼ崩れてるのはナゼ??
どなたか教えてくださいませ…
11月の買いは良いそうですが、イマイチ動けないワタクシです