このところ、総会巡りでなかなかパン焼き時間がとれませんでした。
そろそろパンが少なくなってきたので
昨晩からの仕込んだ種で 総会へ行く前に焼き上げました
もともと早起きなので、朝焼きOKなのですが
焼き上がり時間を決めて、準備を進めるのが意外に苦手であり…
で、本日スケジュールは
仕込み生地を4時半に冷蔵庫から出す → 5時に成形 → 6時半から焼成
→ 7時焼き上がり
その間に山食も作りました
プチカンパ レーズン&クルミ
バタバタしつつ、何とかできあがりました
このところ、総会巡りでなかなかパン焼き時間がとれませんでした。
そろそろパンが少なくなってきたので
昨晩からの仕込んだ種で 総会へ行く前に焼き上げました
もともと早起きなので、朝焼きOKなのですが
焼き上がり時間を決めて、準備を進めるのが意外に苦手であり…
で、本日スケジュールは
仕込み生地を4時半に冷蔵庫から出す → 5時に成形 → 6時半から焼成
→ 7時焼き上がり
その間に山食も作りました
プチカンパ レーズン&クルミ
バタバタしつつ、何とかできあがりました