本日のパンは バゲット トラディショナル。
先日起こしたカレンズ液体酵母&サフイースト微量で。
粉はMKTD。
成形を少し強めにしめたり
焼く前に冷蔵庫で少し冷やしたり
いろいろと改善したにもかかわらず
クープは開かず、焦げ焦げ。
クラムのボコ度は以前の方が良かったし…
今日も失敗だゎ
オーブンが温かいうちに
山食も焼きました。
こちらはあまり失敗無いです。
よりビューティー 山美人をめざします
本日のパンは バゲット トラディショナル。
先日起こしたカレンズ液体酵母&サフイースト微量で。
粉はMKTD。
成形を少し強めにしめたり
焼く前に冷蔵庫で少し冷やしたり
いろいろと改善したにもかかわらず
クープは開かず、焦げ焦げ。
クラムのボコ度は以前の方が良かったし…
今日も失敗だゎ
オーブンが温かいうちに
山食も焼きました。
こちらはあまり失敗無いです。
よりビューティー 山美人をめざします