馴染みの鉄板焼きのお店、童童(ワラベ)に行ってきました。
シーズン終わりでこれが最後と...牡蠣。
大きな広島牡蠣をふっくらと仕上げた逸品。
とても美味しいです。
続いて、コウネ焼き。
広島県民の推し。
牛の肩バラ肉にようです。
ビールに合いますね。
そして、日田の原木椎茸。
お好み焼きの麺はうどんで....
最後に焼きそば。細麺で食べやすい。
いつも食べ過ぎてしまうこの店。
店主の仕事が丁寧で何を食べても美味い。
仕入れにもこだわりがあるようです。
是非、一度行ってみてください。
とはいいつつも、人気店なので予約したほうがいいですよ。
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お酒をよく飲むかたにはL-シスチン
翌朝の倦怠感から解放されます。