六本木です。
相変わらず、肉厚なのに、レアじゃない。
外がパリパリに焼けて中はミディアム。
何で焼いているのか聞いたら、フライパンだそう。凄い!
意外だったのは、アメリカじゃなくて、フランスの製法。
A2ランクの肉を美味しくなるまで熟成させ、中の所だけ使用するそう。
5じゃなくて、2レベルの肉を使用するのが、こだわりなんだそうです。
いやあ、プロは凄いです。
Android携帯からの投稿
相変わらず、肉厚なのに、レアじゃない。
外がパリパリに焼けて中はミディアム。
何で焼いているのか聞いたら、フライパンだそう。凄い!
意外だったのは、アメリカじゃなくて、フランスの製法。
A2ランクの肉を美味しくなるまで熟成させ、中の所だけ使用するそう。
5じゃなくて、2レベルの肉を使用するのが、こだわりなんだそうです。
いやあ、プロは凄いです。
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