ピザ | 青田典子オフィシャルブログ「Aota Style」Powered by Ameba

青田典子オフィシャルブログ「Aota Style」Powered by Ameba

青田典子オフィシャルブログ「Aota Style」Powered by Ameba

和食が続いていたので、今夜はピザにしました (^-^)/音譜



しゃぶしゃぶ用の薄いお餅をフライパンに並べ、トマトケチャップ、プチトマト、ピーマン、ピザ用チーズの順番に重ねます。



蓋をして、中火でこんがり焼けるまで待ちます。

出来上がったら、オリーブオイルを適量垂らします。



お餅が、パリッとしてモチモチでチーズに ぴったり!! 大勢でパーティーの時とか、鉄板焼きで調理してもGoodです! ヾ(@⌒ー⌒@)ノキラキラ