愛知県名古屋市、一宮市にて

米粉とビーガンのお料理教室を開催中の

coco montage【ココモンタージュ】 ヨウコです。

 

 

 

 

現在販売中の録画ムービー講座 

混ぜるだけ!アルファ化米粉のアイスクリーム講座

 

 

 

限定10セットのみ!

モニター受講募集します。

 

 

通常価格 \3,800(税込)

4種のアルファ化米粉アイスクリーム

  • 録画ムービー講座
  • テキストと動画をお渡し

 

↓↓↓↓↓

 

モニター講座

お値段そのまま \3,800(税込)

テキストと動画に加えて

50gのアルファ化米粉をお送りします。

※普通郵便での発送となります。国内限定での受付です。

 

 

 

 

 

アルファ化米粉は新しい食材!

これをぜひ知ってほしい

そして、自然派の手作りアイスがどんなに簡単

そして、どんなに美味しいか、知ってほしい!

という思い出のモニター企画です。

 

 

 

ご応募いただいた方へ、手作業でパックしたアルファ化米粉をお送りします。

正直手がかかるのですが、手間をかけても知ってもらいたい思いで

数量限定募集となりました。

 

 

 

お送りするアルファ化米粉は50gと少ないですが、

基本レシピ4種すべて作っていただける量です。

 

 

 

ぜひ、作ったよー!

こんな味だったよ!

簡単だったよ―!

など、周りの方にも伝えてほしいのです。

 

 

 

アルファ化米粉、どんどん広げて、

スーパーでも買えるようになる日が近づくように、

こっそり企んでいます(笑)

 

 

この趣旨にご賛同いただける方、

ぜひ、ぜひ、ご応募ください。

 

 

 

暦の上では残暑ですが、まだまだ暑い日が続きます!

みんなで簡単、手作りアイスクリーム食べて涼しくなりましょう。

 

 

 

モニター様へお願い

お送りしたアルファ化米粉を使って、講座レシピ、またはアレンジレシピで

アイスクリームを作ってSNS投稿してください。

投稿の際は#ココモンタージュ #米粉アイスクリームを付けてください

 

 

 

お申込みは専用フォームから承ります。

お申し込みフォーム

 

 

 

 

 

 

 

アレンジレシピをご紹介中です♪

Instagramでご紹介中ですが、

レシピが増えてきたので、まとめ記事にしました。

ご購入の方、ZOOM講座ご受講いただいた方、

ぜひ参考になさってください。

 

 

スイカとレモンのソルベをアレンジ

 

 

 

桃のソルベ
すいか→生の桃
レモン果汁→2g
 
しっから変色が始まる桃ですが、ソルベにしといたら大丈夫!
頂いた桃の食べごろが過ぎそうなときはソルベに。
 
 
 
メロンのソルベ
すいか→メロン
レモン果汁→なし
 
贅沢にメロンを♪
メロン好きさんに食べてもらいたい。
 

 

 
 
マンゴーフローズンヨーグルトをアレンジ

 

 
パインフローズンヨーグルト
マンゴー→パイン
 
甘酸っぱいパインがフローズンヨーグルトに。
さわやかさ満点なアイスクリームです!
 
 
 
 
いちごのアイスクリームをアレンジ

 

 
ブルーベリーアイスクリーム
いちご→ブルーベリー
苺ジャム→ブルーベリージャム

 

 

ブルーベリー風味がしっかり♪

市販のアイスに負けない美味しさ。

 

 

 

キウイのアイスクリーム
Coming Soon!
 
 
 
黒糖アイスクリームのアレンジ

 

 
チョコレートアイスクリーム
黒糖→粗製糖
アルファ化米粉→10gに変更
ココアパウダー➡15g追加
 
かなり濃厚なチョコ風味になります。
お好みでココア減らしてもおいしい!

 

 

 
 

 

 

よもぎアイスクリーム
黒糖→粗製糖
よもぎパウダー→5g追加

 

 

鉄分豊富なよもぎで貧血予防!

 

 
 
コーヒーアイスクリーム

インスタントコーヒー5gを湯で溶いて追加

黒糖→粗製糖

 

 

ホロにが大人味のアイスが食べたいときに♪

 

 

 

スマホからのご購入方法

①こちらからお店にリンクします
お申込みはストアーズより


②商品を選んでタップ  
→③カートに入れるをタップ
→④ログインするか選ぶ 
→⑤お客さな情報を入力

  

あとは決済画面の入力です。

クレジットカード、ペイパル、コンビニ決済など選べます。
ご都合の良い決済方法で!

 

 

 

 

 

【必ずご確認の上お申し込みください】

利用規約・プライバシーポリシー・特定商取引法に基づく表記を

ご確認、ご納得の上、お申し込みください。

 

利用規約

プライバシーポリシー

特定商取引法に基づく表記

 

米粉を知りたい皆様に、

結果の出るレッスンがお届けできますように♪

 

 

 

■ただいま募集中のレッスンはこちら■

【録画ムービー講座 混ぜるだけ!α化米粉のアイスクリーム講座】
アルファ化米粉を使ったアイスクリーム4種のレシピを、録画ムービーで学んでいただけます。
30分ほどの録画ムービーと、レシピファイルをお渡しします。
お好きなタイミングでご覧ください
詳細はこちら

 

 


お申込みはストアーズより

 

 

【米粉お菓子コースBasic】
「成功する!続けられる!米粉のお菓子」
1Day&動画講座 9月12日(土) 11:00~16:00
5カ月講座 10/8 11/12 12/10 1/14 2/18 木曜日
詳細はこちら

 

 

【米粉お菓子コースAdvance】
「オリジナルを作り力を養う」
1Day&動画講座 10月1日 木曜日
5カ月講座 10/11 11/8 12/13 1/10 2/14(第2日曜日)
詳細はこちら
【米粉お菓子コースProfessional】
「米粉のお菓子のプロになる!」
10/4 11/1 12/6 (第1日曜日)
お申込みはこちら
【米粉マイスター集中講座】
米粉マイスター協会認定講座
米粉についての基礎知識を広く学べる米粉マイスター講座内容を、
2日間で学ぶ講座です。お忙しい方や遠方からの方に。
2020年 2日連続
詳細はこちら
お申し込みはこちら
【米粉マイスターレギュラー講座】
米粉マイスター協会認定講座
米粉についての基礎知識を広く学べる米粉マイスター講座内容を、
全4回、2カ月間で学ぶ講座です。ゆっくり、じっくり知識を付けたい方に。
2020年 10/7 10/21 11/4 11/18 水曜日隔週
詳細はこちら
お申込みはこちら
【米粉マイスター専門講座】
米粉マイスター協会認定講座
米粉マイスター講座を開くインストラクターになるための講座です。
一歩進んだ米粉の知識を学びたい方にもおすすめです。
2020年 10/17(土) 10/18(日) 土日2日間連続
お申込みはこちら

 

 

【お申込みお問い合わせはこちら】

 

 

 

 

 

★お申し込み後の流れ★

お申し込み専用フォームよりお申し込み。

すぐに自動の受付確認メールが送信されます。

お申込を講師が確認しましたら改めてご受講料のお支払いなどご案内メールを送ります。

指定口座へ受講料をお振込みください。

お振込みの内容を確認後、詳細のご案内をお送りします。

 

お申込み、お問い合わせには必ずお返事いたします。

ご連絡いただいて2~3日でお返事申し上げない場合は通信トラブルなどが考えられます。

お手数ですが講師までその旨ご連絡くださいませ。

 

 

 

 

 

 

レッスンの最新情報はLINE@にてご案内を送ります。

直接のメッセージもできますので、お問い合わせが簡単です♪

 

ココモンタージュのFacebookページです。

フォローしていただけると嬉しいです!

 

米粉のお菓子、パン、お料理の写真のせてます。

フォローしていただけると嬉しいです!