「軽井沢・シェ草間」のランチに伺いました。
「CAVE HATANO KURAKAKE SPRING SHARDONNAY」
「西瓜のガスパチョ」(西瓜のゼリーと高山村の生ハム入り)
「シャンピニオン(キノコ)型のパン」
「前菜・牡蠣のミキュイ レモンと昆布のゼリー
季節の野菜のクーリを添えて」
「前菜・〆鯖と平目と帆立と信州サーモンと軽井沢野菜」
「BORDEAUX LesLes Fief de Lagrange SAINT-JULIEN」
「トリップ(牛の胃袋)トマト煮込み」
「信州牛と豚肉のカイエット(ハンバーグ風)荏胡麻のパネ」
「デザート・アッサム紅茶のプリン(甘夏みかん風味の
キャラメルソース)と紅茶のアイスクリーム」
「デザート・ラズベリー酒風味のパンナコッタと木苺のゼリー
上田産フレッシュの木苺のヌーベを添えて」
「カヌレと、甘夏・杏のゼリー」
「エスプレッソ・ダブル」
この日の「夕食」は・・・「おぎのや・峠の釜めし」に