「軽井沢・シェ草間」のランチに伺いました。

   「CAVE HATANO KURAKAKE SPRING SHARDONNAY」

 

 

   「西瓜のガスパチョ」(西瓜のゼリーと高山村の生ハム入り)

 

 

   「シャンピニオン(キノコ)型のパン」

 

 

   「前菜・牡蠣のミキュイ レモンと昆布のゼリー 

                   季節の野菜のクーリを添えて」

 

 

   「前菜・〆鯖と平目と帆立と信州サーモンと軽井沢野菜」

 

 

   「BORDEAUX LesLes Fief de Lagrange SAINT-JULIEN」

 

 

   「トリップ(牛の胃袋)トマト煮込み」

 

 

   「信州牛と豚肉のカイエット(ハンバーグ風)荏胡麻のパネ」

 

 

   「デザート・アッサム紅茶のプリン(甘夏みかん風味の

            キャラメルソース)と紅茶のアイスクリーム」

 

 

   「デザート・ラズベリー酒風味のパンナコッタと木苺のゼリー

             上田産フレッシュの木苺のヌーベを添えて」

 

 

   「カヌレと、甘夏・杏のゼリー」

 

 

   「エスプレッソ・ダブル」

 

 

 

   この日の「夕食」は・・・「おぎのや・峠の釜めし」に