今日は、いや今日も「ホテル雅叙園東京(目黒雅叙園)」で開催

   された「団体定期総会」に出席し、「総会後懇親会」にも参加を

   いたしました。

   さて、今日は「和食? 洋食? 中華? ミックス?」

   卓上に「ナイフ・フォーク」が並び・・・「洋食」ですね。

 

   「Hors‐d’oeuvre  カンパチの炙り 旬菜サラダ柚子ドレッシング」

 

 

   「Soupe カリフラワーのポタージュ」

 

 

   「Poisson カラス鰈のロース 南仏野菜のソテー 香草トマトソース」

 

 

   「Granite レモンのシャーベット」

 

 

   「Viande 牛フィレ肉のポワレ ポムドフィノワ添え 赤ワインソース」

   (ポムドフィノワ:ジャガイモのグラタン?)

 

 

   「Dessert 完熟マンゴーのミルフィーユ」

 

 

   そして「Pain・Cafe」でした! 

   明後日も「目黒雅叙園」で「通常総会・懇親会」、「あの会だから

   多分『和食宴席』だろうなぁ・・・・先日の「和食宴席」とどの位

   被るか・・・そうだ! 並べてみようかな?