「我が家の姫」と「青葉台・蕎麦名店 土山人」に伺いました。

   (毎回「カウンター」で予約します)

 

   「イチローズモルトウイスキー」

 

 

   「なすと湯葉の梅肉だれ」

   (翡翠茄子と京湯葉のさっぱりとした和風サラダで、自家製の梅肉

    ドレッシングで戴きます)

 

 

 

 

 

   「姫竹と谷中生姜(金山寺味噌)」

 

 

   「牛タンのロースト サラダ仕立て」

 

 

 

   「鮎の風干し」

 

 

 

   「福井県鯖江市 加藤吉平商店 純米吟醸酒 梵」

   (この蔵は「万延二年(1861)」から続き、「完全無添加・

     純米酒」のみと云います)

 

 

   「桜海老と新生姜の かきあげ」

 

 

   「すだちそば」

 

 

   本日も「美味大満足」でございました。