暫く掲載を控えていた「我が家の食卓記録」が溜まったので「姫」

   の了解を得る事無く・・・そっと、再開してみよう。

 

   「国技館やきとり」

 

 

   「ピーマンの肉巻き」

 

 

   「冷奴」

 

 

 

   「鳥取県産 かろや商店・とうふ竹輪(豆腐と魚肉)」と「国技館

   焼き鳥二本セット」

 

 

   「鶏胸肉の紫蘇チーズ巻」

 

 

 

   「オーバカナル ニース風サラダ(ハーフ)」

 

 

   「京都仏蘭西料理・開晴亭 特製ヒレビーフカツサンドと

                     瀬戸内産鱧のカツサンド」

 

 

   「相撲道の師匠:Aさん」から戴いた「代官山小川軒 プチフール」

 

 

 

   「松前漬け」

 

 

   「京都漬物店・加藤順 筍山椒」

 

 

   「赤坂四川飯店・焼売」

 

 

   「戴き物 京都雲月 梅びしお・衣笠山・小松こんぶ」

 

 

   「戴き物 神宝米」

 

 

 

   「茄子焼きと玉子焼き」

 

 

   「素麺、愛飲している野菜ジュースを つけタレにしてみた」

 

 

 

   「バージンエクストラオイル」と「蕎麦つゆ」を加えてみました!

    野菜ジュースが意外に甘く感じたので・・・・・。

 

 

 

   「千葉県産・枝豆」

 

 

   「東急ストア・中華くらげ」

 

 

   「細アスパラガスの肉巻き」

 

 

   「鮭 ときしらず・醤油味」

 

 

 

   「千葉県産枝豆」

 

 

   「納豆」と「枝豆と玉蜀黍のかき揚げ天ぷら」

 

 

 

   「戴き物の 乾麺」

 

 

   「納豆・かき揚げの ぶっかけ蕎麦」