暫く掲載を控えていた「我が家の食卓記録」が溜まったので「姫」
の了解を得る事無く・・・そっと、再開してみよう。
「国技館やきとり」
「ピーマンの肉巻き」
「冷奴」
「鳥取県産 かろや商店・とうふ竹輪(豆腐と魚肉)」と「国技館
焼き鳥二本セット」
「鶏胸肉の紫蘇チーズ巻」
「オーバカナル ニース風サラダ(ハーフ)」
「京都仏蘭西料理・開晴亭 特製ヒレビーフカツサンドと
瀬戸内産鱧のカツサンド」
「相撲道の師匠:Aさん」から戴いた「代官山小川軒 プチフール」
「松前漬け」
「京都漬物店・加藤順 筍山椒」
「赤坂四川飯店・焼売」
「戴き物 京都雲月 梅びしお・衣笠山・小松こんぶ」
「戴き物 神宝米」
「茄子焼きと玉子焼き」
「素麺、愛飲している野菜ジュースを つけタレにしてみた」
「バージンエクストラオイル」と「蕎麦つゆ」を加えてみました!
野菜ジュースが意外に甘く感じたので・・・・・。
「千葉県産・枝豆」
「東急ストア・中華くらげ」
「細アスパラガスの肉巻き」
「鮭 ときしらず・醤油味」
「千葉県産枝豆」
「納豆」と「枝豆と玉蜀黍のかき揚げ天ぷら」
「戴き物の 乾麺」
「納豆・かき揚げの ぶっかけ蕎麦」