「相撲道の師匠:Aさん」と「両国1丁目」での打合せを済ませ
「ホテルニューオータニ・伊勢廣」で昼食を戴きます。
「鶏スープ」
「野沢菜」
「焼き鳥重」・・・3本、4本、5本と選べます。
師匠は「4本」、私は「5本」(つくねだんご2本、皮、砂肝と
レバーを注文しました)
「木場」での打合せを終えて「赤坂四川飯店」で昼食を。
午後1時頃でしたが「ランチ行列」になっていまして、我々の前に
五組・・・待ちます! 入れ替えの時間帯なので、そんなに待たず
に入れるはず・・・ほらね。
「ご飯・搾菜・若布スープ」
「🌶口水猪肉 冷製 豚しゃぶ肉のとろっとよだれ鶏ソース」
「🌶陳麻婆豆腐 陳マーボードウフ」
「韮黄鶏塊 鶏のからあげ ニラソースがけ」
「デザート 杏仁プリン」
これ、何だと思います・・・「BIG CUP NOODLE・シーフード」
(カップの儘だと判りずらいが、こんなに麺の量が多いとは・・・)