「相撲道の師匠:Aさん」と「両国1丁目」での打合せを済ませ

   「ホテルニューオータニ・伊勢廣」で昼食を戴きます。

   「鶏スープ」

 

 

   「野沢菜」

 

 

   「焼き鳥重」・・・3本、4本、5本と選べます。

   師匠は「4本」、私は「5本」(つくねだんご2本、皮、砂肝と

   レバーを注文しました)

 

 

 

   「木場」での打合せを終えて「赤坂四川飯店」で昼食を。

   午後1時頃でしたが「ランチ行列」になっていまして、我々の前に

   五組・・・待ちます! 入れ替えの時間帯なので、そんなに待たず

   に入れるはず・・・ほらね。

   「ご飯・搾菜・若布スープ」

 

 

 

   「🌶口水猪肉 冷製 豚しゃぶ肉のとろっとよだれ鶏ソース」

 

 

   「🌶陳麻婆豆腐 陳マーボードウフ」

 

 

   「韮黄鶏塊 鶏のからあげ ニラソースがけ」

 

 

   「デザート 杏仁プリン」

 

 

 

   これ、何だと思います・・・「BIG CUP NOODLE・シーフード」

   (カップの儘だと判りずらいが、こんなに麺の量が多いとは・・・)