4月22日は「弊社創立記念日!」で、「ホテル雅叙園東京」にて

   「創立77周年記念式典」を開催いたしました。

 

   「式典挨拶・永年勤続表彰・優良社員表彰」を「平安の間」で行い

 

 

   会場を「清風の間」に移して「創立記念懇親会」を開催致しました。

 

 

   「乾杯・スパークリングワイン」

 

 

   「カンパチの炙り 旬菜サラダ 柚子ドレッシング」

 

 

   「カリフラワーのポタージュ」

 

 

   「持ち込み・芋焼酎 魔王 ソーダ割」

 

 

   「真鯛のポワレ ラタトゥイユ添え プロバンス風バターソース」

 

 

   「レモンのシャーベット」

 

 

   「赤ワイン」

 

 

   「牛フィレ肉のポワレ ポテトのピューレ トリュフソース」

 

 

   「ピスタチオのパルフェ コンポートフリュイルージュ」

 

 

   「珈琲」を戴き、無事に「創立77周年記念式典」はお開きに!

   「お土産」は 毎年恒例の「お赤飯」です。

 

 

   その日の「我が家の夕食」には、「赤飯」が登場致しました。

 

 

   「めかぶ」

 

 

   「青梗菜とタケノコと豚肉の炒め」

 

 

   「タケノコと占地の味噌汁」

 

 

   「創立記念日土産・赤飯」