4月22日は「弊社創立記念日!」で、「ホテル雅叙園東京」にて
「創立77周年記念式典」を開催いたしました。
「式典挨拶・永年勤続表彰・優良社員表彰」を「平安の間」で行い
会場を「清風の間」に移して「創立記念懇親会」を開催致しました。
「乾杯・スパークリングワイン」
「カンパチの炙り 旬菜サラダ 柚子ドレッシング」
「カリフラワーのポタージュ」
「持ち込み・芋焼酎 魔王 ソーダ割」
「真鯛のポワレ ラタトゥイユ添え プロバンス風バターソース」
「レモンのシャーベット」
「赤ワイン」
「牛フィレ肉のポワレ ポテトのピューレ トリュフソース」
「ピスタチオのパルフェ コンポートフリュイルージュ」
「珈琲」を戴き、無事に「創立77周年記念式典」はお開きに!
「お土産」は 毎年恒例の「お赤飯」です。
その日の「我が家の夕食」には、「赤飯」が登場致しました。
「めかぶ」
「青梗菜とタケノコと豚肉の炒め」
「タケノコと占地の味噌汁」
「創立記念日土産・赤飯」