鎌倉霊園に墓参。

小町通りで、会社玄関ホールに飾る「三日月うさぎと供え餅」と来年の干支「金銀の寅」を購入。

あおき日和

    

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いつもの様に「吉咲・yosizaki」で

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冷酒「五橋・飛良泉・加賀鳶」を飲みながら「月コース」をいただく。

先ずは「かぼちゃの冷スープ」続いて「かます・青鯵」「茄子・冬瓜・ひらめの昆布〆」

鮨は「黒むつ・かつお・太刀魚」「ワカシ・真鯵・このしろ・たまご」そして椀が出て、

デザートは「黒ゴマアイス」。

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あおき日和


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カウンター4席・椅子14席、満員でありました。
   (鮨の写真は、美味しさを伝える事が難しい。吉咲さんゴメン)