焼きました。パンデピスとやら!ボルサリーノ関さん @borsaseki んちで、前に... この投稿をInstagramで見る 焼きました。パンデピスとやら! ボルサリーノ関さん @borsaseki んちで、前にいただいて美味さにめっちゃ感動😂❤️ したお菓子とパンの中間みたいなやつレシピ教えてもらったやつ、作りました。 パン・デピスっていうフランスのお菓子のよう。スパイスが好きな人は絶対ハマる‼️ スパイス最高や😭✨ カルダモン グローブ←スリランカで買ったやつ シナモン 落花生 クルミ カシューナッツ ナツメ←バンコクで買ったやつ ドライイチジク レーズン 強力粉 ライ麦粉 ドライイースト てんさい糖 はちみつ オリゴ糖 卵 豆乳 オリーブオイル ピリッとスパイスが効いててとても美味しかった。 でも若干粉っぽさ感じたので、次はもっとうまく作りたい‼️ #パンデピス #自炊生活 #スパイス料理 #37歳 #嫁入り修行 #相手なし #青木ラブ #人魚の家 #長いお別れ #感染列島 #チチを撮りに #グリーンブック #ここ最近で見たやつ 青木ラブ(@aoki.love)がシェアした投稿 - 2020年May月18日am6時46分PDT