日付は変わっていますが、
今日は、子連れでフルタイム勤務。
朝8:30くらいに着いて。
ムスメンティーヌとラブラブしてから仕事開始でした。
アメリカからオーダーしてくださった方へリース製作をしたあとは
ダイパーケーキマイスターの養成講座をマンツーマンで。
先日 単発でいらした素敵な女性

その横で、本日は納品に向けてダイパーケーキの製作が4時間ほど行われていました。
大作の途中。なほこさんがとってもキレイに作ってくれています。
写真をお見せできないけれど、アトリエが埋もれるほどの量を製作中です。
ちゃんと納品に間に合うか、不安

一応、余裕を持ったスケジュールを組んでいますが

来週だ。
うん、来週だ。
来週、きちんと店頭に並びますように
