GW前、月末、母の日前ということでまたもや忙殺気味
どうしましょう~。

でも楽しい仕事ばかりで(いや、デスクワークは苦手、好きではない)
お花に癒されております。


さて、お知らせです。
今週祝日の金曜日、土曜日は日本橋三越はじまりのカフェで
サロンドールプロデュースのお料理教室が2つあります。


4月29日(金)11:30~13:00
「和食だけではもったいない!家族が喜ぶ新しい大豆料理」
講師:菅野安希子(日本ソイフードマイスター協会認定講師)
メニュー:

豆腐ポタージュ
豆腐のオリーブオイル漬け
高野豆腐そぼろごはん

受講料:3,500円

前回もとても人気だったお料理教室です。
あっと驚く大豆食品の美味しくて新しい食べ方。ぜひランチがてらご参加くださいね。


4月30日(土)11:30~13:00
薬剤師でハーバルセラピストが教える ハーブバタークッキング」
講師:藤田 一恵(薬剤師・ハーバルセラピスト・ソイフードマイスター・サロンドール認定校講師)


メニュー:
フレッシュハーブを使ったハーブバターを3種作り

・フレッシュハーブのサラダ
・チキンソテー、ハーブバター添え
・ハーブバターを使った、ブルスケッタ
・オリジナルブレンドハーブティー
を調理、お召し上がりいただきます。

受講料:3,850円

薬剤師でもあり、ハーバルセラピストでもある藤田先生、ためになるお話もたくさんあるかと思います!


ご予約はお電話のみです。
TEL:03-3274-8843(午前10時~午後7時)



ぜひ美味しくて健康的なお料理でゴールデンウィークのはじまりをお楽しみください