今夜のごはん。
昨晩たっぷりのお肉を食べたので、今日は魚介メニューにしましたよ。
3種のパプリカ、キュウリ、こんぶ、ミョウガを浅漬けにしたサラダ
帆立のお刺身をバルサミコ、お醤油、ワサビて和えた高原野菜のサラダ
枝豆
メインに塩麹、ハーブを漬け込んで焼いた鮭と、バター醤油でさっと焼いた帆立
あとはごはんでした!
ごちそうさまでした

昨晩たっぷりのお肉を食べたので、今日は魚介メニューにしましたよ。
3種のパプリカ、キュウリ、こんぶ、ミョウガを浅漬けにしたサラダ
帆立のお刺身をバルサミコ、お醤油、ワサビて和えた高原野菜のサラダ
枝豆
メインに塩麹、ハーブを漬け込んで焼いた鮭と、バター醤油でさっと焼いた帆立
あとはごはんでした!
ごちそうさまでした
